Docentes de la Tecnicatura en Gastronomía

1º AÑO Anuales Asignatura
Anuales WEINGARTNER, Cecilia Panadería
OCAMPO VÉLEZ, Orlando Bromatología de AA, BB y Materias Primas
CASADEI, María José Práctica Profesionalizante I
PERSICHINI, Clarissa Servicio de Salón y Atención al Cliente
CASADEI, María José Métodos de Cocción
1º Cuatr. LEZCANO, Alejandro Administración General
1º Cuatr. ROSSI, Luciana Nutrición
2º Cuatr. TABARES, Marcos Introducción a la Economía
2º Cuatr. PERNIGOTTI, Julieta Legislación Laboral

2º AÑO Anuales Asignatura
Anuales MULLER, Florencia Carolina Pastelería y Repostería
SOSA, Diego Alta Cocina
SALAZAR, Miguel Práctica Profesionalizante II
FOSCHI, Marco Francés Gastronómico
SAÑUDO, Leandro Práctica de Servicio de Salón I
1º Cuatr. ARIEU, Facundo Enología
1º Cuatr. CASCO, Ariel Costos y Presupuestos
2º Cuatr. SAÑUDO, Leandro Barman
2º Cuatr. GARCIA, Juan Pablo Comercialización y Marketing Gastronómico

3º AÑO Anuales Asignatura
Anuales GONZALEZ NANTI, Sabrina Práctica Profesionalizante III
MICIELI, Ignacio Cocina Regional
BIAGGIO, Osvaldo Práctica de Servicio de Salón II
PERSICHINI, Clarissa Relaciones Públicas, Ceremonial y Protocolo
PAZ VERBEKE, Cüyen Inglés
ESCUDERO, Mariana Contabilidad Aplicada
TABARES, Marcos Emprendimientos Gastronómicos
2º Cuatr. PERNIGOTTI, Julieta Ética y Deontología Profesional
2º Cuatr. OTERO, Juan Francisco TIC