1º AÑO | Anuales | Asignatura |
---|---|---|
Anuales | WEINGARTNER, Cecilia | Panadería |
OCAMPO VÉLEZ, Orlando | Bromatología de AA, BB y Materias Primas | |
CASADEI, María José | Práctica Profesionalizante I | |
PERSICHINI, Clarissa | Servicio de Salón y Atención al Cliente | |
CASADEI, María José | Métodos de Cocción | |
1º Cuatr. | LEZCANO, Alejandro | Administración General |
1º Cuatr. | ROSSI, Luciana | Nutrición |
2º Cuatr. | TABARES, Marcos | Introducción a la Economía |
2º Cuatr. | PERNIGOTTI, Julieta | Legislación Laboral |
2º AÑO | Anuales | Asignatura |
---|---|---|
Anuales | MULLER, Florencia Carolina | Pastelería y Repostería |
SOSA, Diego | Alta Cocina | |
SALAZAR, Miguel | Práctica Profesionalizante II | |
FOSCHI, Marco | Francés Gastronómico | |
SAÑUDO, Leandro | Práctica de Servicio de Salón I | |
1º Cuatr. | ARIEU, Facundo | Enología |
1º Cuatr. | CASCO, Ariel | Costos y Presupuestos |
2º Cuatr. | SAÑUDO, Leandro | Barman |
2º Cuatr. | GARCIA, Juan Pablo | Comercialización y Marketing Gastronómico |
3º AÑO | Anuales | Asignatura |
---|---|---|
Anuales | GONZALEZ NANTI, Sabrina | Práctica Profesionalizante III |
MICIELI, Ignacio | Cocina Regional | |
BIAGGIO, Osvaldo | Práctica de Servicio de Salón II | |
PERSICHINI, Clarissa | Relaciones Públicas, Ceremonial y Protocolo | |
PAZ VERBEKE, Cüyen | Inglés | |
ESCUDERO, Mariana | Contabilidad Aplicada | |
TABARES, Marcos | Emprendimientos Gastronómicos | |
2º Cuatr. | PERNIGOTTI, Julieta | Ética y Deontología Profesional |
2º Cuatr. | OTERO, Juan Francisco | TIC |