Docentes – Tecnicatura en Gastronomía
Buscá por docente, asignatura, año o tipo de cursada. Paleta acorde al logo TSG.
🔎
Ej.: “Panadería”
Ej.: “Sosa”
Ej.: “1º Cuatr.”
Ej.: “3º Año”
Año | Cursada | Asignatura | Docente/s |
---|---|---|---|
1º Año | Anuales | Panadería | WEINGARTNER, Cecilia |
1º Año | Anuales | Buenas Prácticas Bromatológicas | OCAMPO VÉLEZ, Orlando |
1º Año | Anuales | Práctica Profesionalizante I | CASADEI, María José |
1º Año | Anuales | Servicio de Salón y Atención al Cliente | BIAGGIO, OSVALDO |
1º Año | Anuales | Materias Primas | CASADEI, María José |
1º Año | 1º Cuatr. | Tecnología de los Alimentos | BARONI, Alina |
2º Año | Anuales | Pastelería y Repostería | MULLER, Florencia Carolina |
2º Año | Anuales | Alta Cocina | SOSA, Diego |
2º Año | Anuales | Práctica Profesionalizante II | SALAZAR, Miguel |
2º Año | Anuales | Francés Gastronómico | FOSCHI, Marco |
2º Año | Anuales | Práctica de Servicio de Salón I | BIAGGIO, Osvaldo |
2º Año | 1º Cuatr. | Enología | ARIEU, Facundo |
2º Año | 1º Cuatr. | Costos y Presupuestos | CASCO, Ariel |
2º Año | 2º Cuatr. | Barman | SOSA, Diego |
2º Año | 2º Cuatr. | Comercialización y Marketing Gastronómico | ROMEO, Sergio |
3º Año | Anuales | Práctica Profesionalizante III | GONZALEZ NANTI, Sabrina |
3º Año | Anuales | Cocina Regional | MICIELI, Ignacio |
3º Año | Anuales | Práctica de Servicio de Salón II | BIAGGIO, Osvaldo |
3º Año | Anuales | Relaciones Públicas, Ceremonial y Protocolo | RASCHELLA, Rocío |
3º Año | Anuales | Inglés | PAZ VERBEKE, Cüyen |
3º Año | Anuales | Contabilidad Aplicada | ESCUDERO, Mariana |
3º Año | Anuales | Emprendimientos Gastronómicos | TABARES, Marcos |
3º Año | 2º Cuatr. | Ética y Deontología Profesional | ECHELEITNER, Claudia |
3º Año | 2º Cuatr. | TIC | OTERO, Juan Francisco |