Docentes de la Tecnicatura en Gastronomía

Docentes – Tecnicatura en Gastronomía

Buscá por docente, asignatura, año o tipo de cursada. Paleta acorde al logo TSG.

Ej.: “Panadería” Ej.: “Sosa” Ej.: “1º Cuatr.” Ej.: “3º Año”
Año Cursada Asignatura Docente/s
1º Año Anuales Panadería WEINGARTNER, Cecilia
1º Año Anuales Buenas Prácticas Bromatológicas OCAMPO VÉLEZ, Orlando
1º Año Anuales Práctica Profesionalizante I CASADEI, María José
1º Año Anuales Servicio de Salón y Atención al Cliente BIAGGIO, OSVALDO
1º Año Anuales Materias Primas CASADEI, María José
1º Año 1º Cuatr. Tecnología de los Alimentos BARONI, Alina
2º Año Anuales Pastelería y Repostería MULLER, Florencia Carolina
2º Año Anuales Alta Cocina SOSA, Diego
2º Año Anuales Práctica Profesionalizante II SALAZAR, Miguel
2º Año Anuales Francés Gastronómico FOSCHI, Marco
2º Año Anuales Práctica de Servicio de Salón I BIAGGIO, Osvaldo
2º Año 1º Cuatr. Enología ARIEU, Facundo
2º Año 1º Cuatr. Costos y Presupuestos CASCO, Ariel
2º Año 2º Cuatr. Barman SOSA, Diego
2º Año 2º Cuatr. Comercialización y Marketing Gastronómico ROMEO, Sergio
3º Año Anuales Práctica Profesionalizante III GONZALEZ NANTI, Sabrina
3º Año Anuales Cocina Regional MICIELI, Ignacio
3º Año Anuales Práctica de Servicio de Salón II BIAGGIO, Osvaldo
3º Año Anuales Relaciones Públicas, Ceremonial y Protocolo RASCHELLA, Rocío
3º Año Anuales Inglés PAZ VERBEKE, Cüyen
3º Año Anuales Contabilidad Aplicada ESCUDERO, Mariana
3º Año Anuales Emprendimientos Gastronómicos TABARES, Marcos
3º Año 2º Cuatr. Ética y Deontología Profesional ECHELEITNER, Claudia
3º Año 2º Cuatr. TIC OTERO, Juan Francisco