Que la Resolución C.P.E Nº 280/11 establece los lineamientos para la designación de cargos y asignaturas, interinos y suplentes, en las instituciones de educación Técnico Profesional de Nivel Superior.
Que por Resolución Nº 6009/24 del Consejo Provincial de Educación se aprobó el Diseño Curricular Jurisdiccional de la Tecnicatura Superior en Gastronomía.
Que su implementación es efectiva a partir del ciclo lectivo 2025.
Que se requiere llevar a cabo el proceso de convocatoria a concurso de horas cátedras de profesores de cargo de las Unidades Curriculares comprendidas en el nuevo Diseño Curricular Resolución Nº 6009/24-CPE, con el fin de cubrir las mismas.
UNIDADES CURRICULARES A CONCURSAR:
Servicio de Salón y Atención al Cliente (Interino a término, 3 horas cátedras / 48 hs).
CALENDARIO DE LA CONVOCATORIA:
PERÍODO DE PUBLICACIONES: 17/06/25 al 19/06/25
PERÍODO DE INSCRIPCIONES: 20/06/25 al 30/06/25 (hasta las 18 horas).
PERÍODO DE ANÁLISIS DE ANTECEDENTES: 01/07/25
ENTREVISTA A LOS POSTULANTES: 02/07/25
RESULTADO DEL TRIBUNAL EVALUADOR y PERÍODO DE NOTIFICACIÓN: 03/07/25