Que la Resolución C.P.E Nº 280/11 establece los lineamientos para la designación de cargos y asignaturas, interinos y suplentes, en las instituciones de educación Técnico Profesional de Nivel Superior.
Que por Resolución Nº 6009/24 del Consejo Provincial de Educación se aprobó el Diseño Curricular Jurisdiccional de la Tecnicatura Superior en Gastronomía.
Que su implementación es efectiva a partir del ciclo lectivo 2025.
Que se requiere llevar a cabo el proceso de convocatoria a concurso de horas cátedras de profesores de cargo de las Unidades Curriculares comprendidas en el nuevo Diseño Curricular Resolución Nº 6009/24-CPE, con el fin de cubrir las mismas.
UNIDADES CURRICULARES A CONCURSAR:
Buenas Prácticas Bromatológicas (Interino a término, 3 horas cátedras / 48 hs).
CALENDARIO DE LA CONVOCATORIA:
PERÍODO DE PUBLICACIONES: 28/02/25 al 2/03/25
PERÍODO DE INSCRIPCIONES: 04/03/25 al 12/03/25 (hasta las 18 horas).
PERÍODO DE ANÁLISIS DE ANTECEDENTES: 13/03/25
ENTREVISTA A LOS POSTULANTES: 14/03/25
RESULTADO DEL TRIBUNAL EVALUADOR y PERÍODO DE NOTIFICACIÓN: 17/03/25